Персональные Данные

Обработка Персональных Данных

1. Сеть Escape Quest уважает ваше право на неприкосновенность частной жизни и конфиденциальность ваших персональных данных, полученных в результате пользования Сайтом escapequest.com.ua, (далее Сайт) и принимает все меры, необходимые для сохранения конфиденциальности и безопасности. Cеть Escape Quest сделает все возможное, чтобы ваши персональные данные были максимально защищены.

2. По всем вопросам, связанным с обработкой, местом хранения и использования ваших персональных данных, обращайтесь на e-mail: hello@escapequest.com.ua.

3. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных». В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, использование, уничтожение.

4. Если вы продолжаете пользоваться сайтом и осуществляете заказ на Сайте, вы: безусловно, полностью и без каких-либо изменений принимаете эти Условия; вы уведомлены, что на этом Сайте может происходить сбор ваших персональных данных и их обработка с помощью технических возможностей Сайта сети Escape Quest; даете согласие на сбор и обработку всех предоставленных вами персональных данных с целью, указанной в настоящих Условиях; даете согласие на передачу ваших персональных данных третьим лицам с целью выполнения и предоставления Услуг; и предоставляете ваше согласие на сбор и хранение ваших персональных данных без ограничения срока действия до тех пор, пока вы не обратитесь с требованием или пожеланием о прекращении обработки своих персональных данных и/или их уничтожения, или иных оснований в соответствии с требованиями законодательства.

5. Для целей настоящих Условий термин «Cайт» включает в себя также его ответственные лица: руководителей, администраторов, сотрудников или партнеров, которые могут получать доступ к вашим персональным данным в результате использования вами Сайта.

6. Какие данные мы собираем и обрабатываем о вас. Мы получаем и храним любую информацию, которую Вы вводите на Сайте. Такая информация включает: фамилию, имя, номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Также, мы сохраняем комментарии, которые Вы оставляете на Сайте при заказе.

7. Как мы используем ваши данные. Мы используем ваши персональные данные для обеспечения предоставления Услуг; для коммуникации с вами по заказанным Услугам, а также передачи подтверждения о ваших Бронированиях; для управления вашим Бронированием; для оказания поддержки в работе с Сайтом; для подтверждения заказа; для предоставления ответов на ваши запросы и комментарии; Сеть Escape Quest стремится обеспечить как можно более высокий уровень услуг для вас. С этой целью мы можем присылать вам сообщения по электронной почте о статусе ваших Заказов и/или информацию с перечнем предложений, которые могут вас заинтересовать на нашем Сайте. Если вы не хотите получать такие сообщения, вы можете отказаться от их получения.

8. Передача ваших данных. Используя этот Сайт и создавая Бронирование, вы соглашаетесь с тем, что ваши данные могут передаваться третьим лицам только в целях надлежащего оказания выбранных вами Услуг, которые бы не могли быть предоставлены без такой передачи ваших персональных данных. Создавая Бронирование на Сайте, вы даете согласие на передачу персональных данных третьим лицам. Сеть Escape Quest может передавать ваши данные следующим лицам: Администраторам и Партнерам. Обращаем ваше внимание на то, что такие операторы могут связаться с вами с целью получения дополнительной информации о вас, помочь вам с бронированием Услуг, или ответить на ваши комментарии. Мы закрепляем за собой право использовать Ваши данные для рассылки онлайн-сообщений, которые могут быть интересными для вас.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что мы не осуществляем надзор за политикой конфиденциальности наших партнеров; Веб-сайтам, которые содержат ссылку на наши сайты. Если вы попали на наш Сайт с другого сайта (например, по ссылке), мы предоставим определенную информацию о вас сайтам, которые предоставляют ссылку на нас. Мы не ограничиваем использование вашей конфиденциальной информации такими сайтами, и рекомендуем самостоятельно ознакомиться с политикой защиты персональных данных тех сайтов, с которых вы перешли на наш Сайт.

9. Внесение изменений. Сеть Escape Quest по своему усмотрению может время от времени вносить изменения в настоящие Условия. Сеть Escape Quest будет публиковать изменения на этом Сайте. Сеть Escape Quest не обязуется сообщать вам о внесении изменений в настоящие Условия, кроме как публиковать их на этом Сайте. Изменения начинают действовать с даты публикации Условий на Сайте. Вы обязуетесь самостоятельно и регулярно проверять обновления настоящих Условий. Вы осознаете и соглашаетесь, что ваше явное принятие этих Условий и/или использование этого Сайта после даты публикации изменений означает ваше полное и безусловное согласие с измененными Условиями. Если вы не принимаете измененные Условия, вы должны прекратить пользоваться Сайтом.

15. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ESCAPE QUEST Полное наименование владельца Сайта: ООО «ЕСКЕЙП КВЕСТ»

Местонахождение: 04050 Украина, Киев, ул. Глыбочицкая, 17, корпус 2.

Телефон: +38 (097) 189-23-89 (с 11.00-21.00) Email: hello@escapequest.com.ua

Редакция Условий обновлена по состоянию на 24 апреля 2018 года. © ESCAPEQUEST.COM.UA Все права защищены.

 

Разработано в MLogicSoft